Annual Asian Arab Awards 2019

Уважаемые инвесторы, партнёры, друзья!
Очередная приятная НОВОСТЬ для нашего холдинга «СУХБА»!

Награды азиатских арабов.
Сайт:  http://www.aaccawards.com/

AACC Международный комитет и ААСС-ИЕТО, Ассоциативный комитет признали компанию Сухба победителем в номинации среди «IT-компаний» – Suhba is awarded for Financial Excellence (за финансовые успехи) и 30 марта 2019 года в Индии (Хайдарабад Отель Тадж Кришна) нашему президенту Тохиру Рафаильевичу Тухтарову будет вручаться награда победителя в данной номинации.

Об азиатских арабских наградах

Награды Asian Arab Awards являются отличительной чертой успешных предприятий, которые развивались в течение определенного периода времени.

Программа AACC Awards присуждается за инновации и превосходство в бизнес-дизайне, совершенстве, историческом контексте, образовательной ценности и общественной привлекательности. Миссия программы AACC Award состоит в том, чтобы развить интерес и внимание к совершенству в торговле и коммерции, а также укрепить ее стратегическую роль в обществе между азиатским и арабским миром.

Программа AACC Awards – это ежегодная программа, которая создавалась для признания передового опыта в различных областях прослеживания и торговли и ценностей между двумя континентами. Эта программа включает в себя признание отдельных лиц, учреждений, деловых домов, а также общественных объектов. Целью AACC Awards является повышение важности и актуальности ценностей в торговле и коммерции в современном мире: экономически, социально и культурно. AACC стремится быть всемирно известным в качестве главной программы наград и признания.

Более 30 преданных своему делу профессионалов из 18 стран Азиатского и Арабского континентов являются величайшим активом Консультативного совета Азиатско-арабской торговой палаты. Обладая обширным опытом в сфере торговли, технологий и бизнеса, они привержены программе AACC и ее миссии и обеспечивают ее дальнейший рост и успех.

Программа Award признает достижения номинантов и отмечает победителей. Через ассоциацию программа также приносит пользу общественному имиджу и брендингу своих партнеров и сторонников.

Программа AACC Awards привлекает повышенный интерес глобальных бизнес-домов и сложного рынка, связанного с миром торговли на основе ценностей; и привлекает существующих сторонников этих институциональных ценностей. Церемония награждения является эксклюзивной и престижной и привлекает внимание национальных и международных СМИ.

ТОХИР ТУХТАРОВ
Доктор технических наук, генерал-майор Комитета защиты прав человека ООН.
Владелец холдинга SUHBA.

Награды AACC Awards 2019 будут опубликованы в ежедневных электронных газетах, через социальные сети, а также через ассоциации, торговые представительства с целью информирования и привлечения интереса и привлечения целевой аудитории. Это отличная платформа для демонстрации нашего бизнеса, решений, продуктов, услуг и инноваций, предоставляющая широкие возможности для получения максимальной отдачи от бизнеса.

Арабская B2B Expo

Международная выставка-ярмарка предоставит возможность различным секторам промышленности, таким как банки, консалтинговые компании, предприниматели, строительное оборудование, продемонстрировать уникальные технологии, продукты и услуги. Это будет идеальная платформа для ММСП, МСП, стартапов, БП, исследовательских, образовательных учреждений, инфраструктурных компаний и так далее. Выставка привлечет более 1000 посетителей, состоящих из зарегистрированных делегатов, а также других профессионалов, заинтересованных в поиске и сотрудничестве.

Встречи B2B

Инструмент «Партнерство» помогает планировать целевые встречи, используя партнерское приложение «один на один», а также организовывать личные встречи с лидерами бизнеса, руководителями известных исследовательских институтов и политиками из разных стран мира. Это приложение направлено на максимальное использование времени и облегчение доступа к соответствующей аудитории с широким спектром возможностей.

http://www.aaccawards.com/