Уважаемые партнёры, инвесторы!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

В связи с тем, что Центральный Банк РФ не поддержал инициативу АО “Сухба” в увеличении уставного капитала, было принято решение дополнительно открыть Акционерное общество в Испании, которое в дальнейшем будет являться основным, а АО “Сухба” в России продолжит свою деятельность как филиал.

С этой целью, 10.04.2019 была зарегистрирована компания Suhba-Technology S.L. с уставным капиталом 4,5 млн рублей (75 000 долларов) и подана заявка на увеличение уставного капитала до 10 млрд. долларов.

Получен положительный ответ от промежуточных государственных органов о ликвидности поданных документов на увеличение уставного капитала путём внесения нематериальных активов (интеллектуальной собственности).

Испанская компания, зарегистрированная в Валенсии (Испания) и переименованная в Suhba-Technology S.L., работает 11 лет и имеет чистую историю. На основании этого, государственными органами Испании была одобрена возможность увеличения уставного капитала компании до 10 млрд. долларов, согласно предоставленным оценочным документам на нематириальные активы. Это уже свершившийся факт – все этапы образования компании Suhba-Technology S.L. пройдены!

После сдачи годового баланса АО “Сухба” за 2018 год (после 1 июля 2019 г.) будет запущена процедура увеличения уставного капитала до 10 млрд. долларов.

Следующим шагом планируется эмиссия акций компании по цене 1 евро за акцию.

После проведения эмиссии будет произведён перенос базы данных партнёров в испанскую компанию Suhba-Technology S.L. с надлежащим уведомлением всех партнёров.

Во втором полугодии 2019 года планируется выход компании на одну из европейских бирж.

Президент АО Сухба,
Тухтаров Тохир
13.05.2019